Novembre 27, 2022

Napoli Calcio Mania

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più sul Napoli Calcio Mania

La presa in giro “sospettosa” di Capcom su Resident Evil era solo un aggiornamento del sito

La presa in giro "sospettosa" di Capcom su Resident Evil era solo un aggiornamento del sito

aggiornare: Speriamo che tu non sia stato troppo entusiasta della presa in giro di Resident Evil di ieri perché tutto ciò che Capcom ha fatto è stato aggiungere alcune informazioni sui titoli precedenti al sito web di serie personalizzate.

vampiro
Foto: Capcom

Come potete vedere, un altro aggiornamento al portale è previsto per il 22 febbraio.


storia originale [Tue 15th Feb, 2022 08:00 GMT]: Capcom vampiro Un account Twitter ha appena rivelato che possiamo aspettarci alcune novità oggi.

L’ultimo tweet dell’account indica che c’è “qualcosa di sospetto” in corso e l’annuncio verrà fatto oggi (15 febbraio) alle 16:00 JST (02:00 EST / 07:00 GMT).

Tuttavia, il tag “#Ahahahahahahahaha“Può indicare che questo non è un annuncio importante, ma qualcosa di più interessante.

Questo sembra essere separato da conto alla rovescia che Capcom opera attualmente sul proprio sito principale.

READ  Tunica è ora disponibile con Xbox Game Pass