Risultati, partite e aggiornamenti del torneo NCAA 2024: segui lo streaming live di March Madness sabato

Il torneo maschile inizierà con il secondo turno, mentre quello femminile proseguirà sabato con il primo turno.

Mentre il pomeriggio delle partite è caratterizzato soprattutto da scontri femminili, la sera tende maggiormente a quelli maschili. In ogni caso, sarà un'altra giornata ricca di azione del torneo NCAA dall'inizio alla fine.

Ecco la tua guida completa per una lunga giornata passata a guardare il basket.

sabato pomeriggio

Tavolo da uomo (Tutti i tempi orientali)

N. 2 Arizona 78, N. 7 Dayton 68

N. 5 Gonzaga 89, N. 4 Kansas 68

Tavolo delle donne (Tutti i tempi orientali)

N. 5 Oklahoma 73, N. 12 Costa del Golfo della Florida 70

16:30 – N. 1 USC contro N. 16 Texas A&M-Corpus Christi (ESPN)

16:45 – N. 7 Ole Miss contro N. 10 Marquette (ESPNU)

sabato sera

17:30 – N. 1 della Carolina del Nord contro N. 9 dello Stato del Michigan (CBS)

18:10 – N. 2 dello Stato dell'Iowa contro N. 7 dello Stato di Washington (TNT)

19:10 – N. 11 NC State contro N. 14 Oakland (TBS/TruTV)

20:00 – N. 2 Tennessee contro N. 7 Texas (CBS)

20:40 – N. 3 Illinois vs. N. 11 Duquesne (TNT)

21:40 – N. 3 Creighton contro N. 11 Oregon (TBS/TruTV)

READ  Il GM dei Pistons Troy Weaver ha avuto una discussione piena di imprecazioni con i fan durante una partita contro i Mavericks

17:30 – N. 8 West Virginia contro N. 9 Princeton (ESPN2)

19:00 – N. 7 Creighton contro N. 10 UNLV (ESPNEWS)

19:30 – N. 4 Gonzaga contro N. 13 UC Irvine (ESPN2)

21:30 – N. 2 UCLA contro N. 15 California Baptist (ESPN2)

22:00 – N. 5 Utah contro N. 12 Stato del South Dakota (ESPNU)

Lui vive89 aggiornamenti

• Finale: Mississippi 67, Marquette 55

I ribelli si sono allontanati nel quarto trimestre di questo trimestre. Madison Scott ha guidato tutti i marcatori con 20 punti.

• I Cougars e gli Hurricanes si impegnarono in una battaglia difensiva all'inizio di Omaha. I Cougars sono in leggero vantaggio, 16-15 a poco più di 6 minuti dalla fine del primo tempo.

• Finale: n. 1 USC 87, Texas A&M-CC 55

Juju Watkins e McKenzie Forbes hanno segnato 23 punti ciascuno portando i Trojan n. 1 a una facile vittoria al primo turno. Lunedì l'USC affronterà il Kansas nel secondo turno.

• Primo tempo: UNC 40, Michigan State 31

I Tar Heels hanno concluso il tempo con un parziale di 23-3. Il seme numero 1 ha dominato Charlotte.

• L'UNC ora corre sul 20-3. L'MSU non riesce a fermare l'emorragia.

• Questo gioco è completamente capovolto! I Tar Heels sono andati avanti con un parziale di 15-0 per prendere il comando.

• La WSU raggiunge un touchdown per iniziare l'azione contro il numero 2 dell'Iowa State!

• Finale: Oklahoma 73, Costa del Golfo della Florida 70

La fuga urgente dalla paura. Skyler Vann ha guidato l'Oklahoma con 24 punti.

• Lo Stato del Michigan non può mancare adesso!

• L'OU conduce 73-70. È la palla di FGCU a 15 secondi dalla fine della partita. Ultima chance per gli Eagles.

• La testa di serie numero 1 della Carolina del Nord affronta i primi problemi. Spartani in fiamme!

• Payton Verhulst ha abbattuto un 10 piedi di vantaggio dando all'OU un vantaggio di 72-70. 37 secondi rimanenti.

• La FGCU va avanti con un parziale di 9-2 per pareggiare sul 70-70! Meno di un minuto per giocare.

• L’Oklahoma potrebbe riuscire a sfuggire a questa fastidiosa offerta

• L'UNC-Michigan State sta correndo e gli Spartan stanno sparando.

• Finale: Syracuse 74, Arizona 69

Dyaisha Fair ha semplicemente preso il controllo della partita nei minuti finali. Con gli Orange in svantaggio per 56-51, le Stelle sono andate avanti con un parziale di 11-0 mettendo fine a ogni speranza di un'offerta ribaltata. Ha concluso la vittoria con 32 punti.

• L'Oklahoma era ancora all'erta mentre la FGCU ha concluso il terzo quarto con un grande successo.

• Il Siracusa è 11-0. Sono tutti della Galleria Dyaisha! Gli Orange erano avanti 72-66 a 32 secondi dalla fine.

• Di nuovo la galleria Dyaisha! Ha colpito un altro tiro estendendo il vantaggio di Syracuse a 70-66. 45 secondi per giocare.

28 punti per Ver oggi mentre gli Orange faticano a evitare sorprese.