Agosto 9, 2022

Napoli Calcio Mania

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più sul Napoli Calcio Mania

Quali giochi PS5 e PS4 PS Plus per marzo 2022 vuoi?

Quali giochi PS5 e PS4 PS Plus per marzo 2022 vuoi?
PS Plus marzo 2022 PS5 PS4 1

che cos’è marzo 2022 PS Plus Giochi per PS5 e PS4 e quando Giochi PS Plus annunciati a marzo 2022? Sony sembra aver eliminato la propria talpa, nel momento in cui scriviamo non ce n’è PS Plus Perde. Scegli l’ultimo mese di Planet Coaster: Edizione ConsoleE il EA Sport UFC 4E il L’attacco di Tiny Tina a Dragon Keep: One Shot Adventure nel Paese delle Meraviglie Non è andato bene tra gli abbonati, con Quasi il 50 per cento di voi chiamandolo una sciocchezza. Quindi speriamo che lo sia Marzo 2022 Giochi PS Plus meglio.

Di più PS PlusSi riferisce a Tutti i giochi PS Plus gratuiti nel 2022 E il Tutti i giochi della collezione PS Plus su PS5.

PS Plus: quando verranno annunciati i giochi di marzo 2022 per PS5 e PS4?

PS Plus Fino a poco tempo fa perde ogni mese, ma sembra che Sony abbia di nuovo messo in ordine l’impianto idraulico. Giochi PS Plus a marzo 2022 Sarà ufficialmente annunciato il mercoledì 23 febbraio 2022. L’annuncio viene solitamente rilasciato alle 16:30 GMT, ma se non sei sicuro dell’ora nella tua parte del mondo, controlla l’utile tabella di seguito:

  • Nord America: 8:30 PST / 9:30 MST / 10:30 CST / 11:30 EST
  • Regno Unito/AIRY: 16:30 GMT
  • Europa: 17:30 CET / 18:30 CET
  • Asia/Oceania: 01:30 JST / 00:30 AT / 3:30 EST

PS Plus: quando saranno disponibili per il download i giochi di marzo 2022 per PS5 e PS4?

Puoi sempre eseguire l’ultimo PS Plus Giochi il primo martedì del mese, che è proprio quello che succede 1 marzo 2022 in questa occasione.

READ  Nuovo monitor gaming Alienware AW3423DW 34" QD-OLED ora disponibile presso Dell

PS Plus: quali sono i giochi di marzo 2022 per PS5 e PS4?

Non ci sono state vere voci o speculazioni in merito Giochi PS Plus a marzo 2022 Finora, ma lo sappiamo GTA Online Sarà incluso su PS5, probabilmente come bonus, a partire dal 15 marzo. Alessio 2 E il FAR: Cambiare le maree Entrambi usciranno il 1 marzo, quindi sono probabilmente candidati per PS5 se Sony prevede di introdurre un titolo completamente nuovo come parte della formazione. La scelta del mese scorso, come accennato, è stata purtroppo accolta, quindi questa volta dovrà cucinare qualcosa di meglio. A causa del fitto programma di rilascio, con anello antico E il Orizzonte proibito a ovestPensiamo che qualcosa di più leggero potrebbe adattarsi al conto questa volta.


che cosa Marzo 2022 Giochi PS Plus Vuoi PS5 e PS4? Prendi in considerazione la possibilità di chiedere nella sezione commenti qui sotto e assicurati di farcelo sapere.