Quali scenari di playoff NBA si svolgono ancora nell'ultimo giorno della stagione regolare?

La stagione regolare NBA 2023-24 termina domenica e, con le posizioni post-stagionali di molte squadre indecise, sarà sicuramente una giornata da brivido.

La Western Conference ha un impasse a tre tra Oklahoma City Thunder, Minnesota Timberwolves e Denver Nuggets. Ogni squadra ha un record di 56-25.

Denver ha mantenuto brevemente un vantaggio di una partita nella vittoria di mercoledì sul Minnesota. Tuttavia, la sconfitta per 121-120 dei Nuggets contro i San Antonio Spurs venerdì sera – e la vittoria dei Thunder e dei Timberwolves nelle rispettive partite – hanno creato un'attrazione in classifica.

Nella Eastern Conference, la battaglia per le teste di serie n. 2-4 sarà serrata. Se i Bucks battono gli Orlando Magic, Milwaukee no. 2 testa di serie e ha un vantaggio sul campo in casa almeno nei primi due turni dei playoff. A parte questo, le cose si complicano in fretta per i Bucs. (Maggiori informazioni di seguito.)

Nel frattempo, i Philadelphia 76ers hanno la chiave per sbloccare il programma dei tornei di play-in, mettendo in continuo mutamento la data del torneo Eastern 7/8.

C'è molto da fare per le partite di domenica. Atletico Includi le apparizioni nei playoff e nei tornei di play-in e le classifiche delle conferenze?

10. Falchi* (36-45)
READ  40 La migliore cuscini per sedie cucina del 2022 - Non acquistare una cuscini per sedie cucina finché non leggi QUESTO!

Vai più in profondità

Warriors, Kings o Lakers: chi otterrà l'ottavo seme in Occidente?

Domenica entrano i playoff

Torneo di partecipazione

Heat ai 76ers, il vincitore affronterà i Bucks
Lakers ai Suns, vincitori contro i Timberwolves

Hawks at Bulls, perdente eliminato
Warriors al Kings, il perdente viene eliminato

Vincitore degli Hawks-Bulls agli Heat-76ers Perdente, vincitore contro i Celtics
Vincitore Warriors-Kings Perdente contro Lakers-Suns, vincitore che affronterà i Thunder

• Lakers al Pelicans (15:30)

Seguimi AtleticoBlog sui tornei di play-in e sui gironi dei playoff NBA per seguire l'azione di domenica.

Scenari che influiscono sul seme numero 1 della Western Conference

Denver, Oklahoma City e Minnesota – tutte con lo stesso record di 56-25 – non hanno il controllo assoluto nella loro ricerca della testa di serie dell'Occidente.

READ  Lo sciame meteorico delle Liridi raggiunge il suo picco questa settimana prima della luna piena rosa

Di seguito sono riportati gli scenari per determinare il seme n. 1 della Western Conference.

Oklahoma City è al primo posto: Se tutti e tre vincono o tutti e tre perdono. In entrambi gli scenari, il Minnesota sarebbe secondo e Denver sarebbe terzo.

Testa di serie Denver: Se vince e le altre due squadre perdono, il Minnesota sarà secondo e Oklahoma City terza.

Il miglior seme del Minnesota: Se vince e Denver perde, Oklahoma City sarà seconda.

Oklahoma City è al primo posto: Se vince e il Minnesota perde.

Denver avanza al secondo posto: Se vince e una delle altre due squadre perde. In ogni caso, se solo una delle tre squadre perde, quella squadra finirà terza.

Preparare il terreno per la caccia al seme n. 2-4 dell'Est

Se Milwaukee vince: I Bucks sono il seme n. 2, i Knicks sono il seme n. 3 e Cleveland è il seme n. 4.

Se Milwaukee perde, New York vince, Cleveland perde: New York è seconda, Milwaukee è terza e Cleveland è quarta.

Se Milwaukee perde e Cleveland e New York vincono entrambe: New York è seconda, Cleveland è terza e Milwaukee è quarta.

Se Milwaukee perde, New York e Cleveland perdono entrambe: Milwaukee è seconda, New York è terza e Cleveland è quarta.

Se Milwaukee e New York perdono e Cleveland vince: Cleveland è la seconda testa di serie, con Milwaukee terza e New York quarta.

per andare più in profondità

I Bucks stanno ottenendo una “buona bruciatura” nella posizione di playoff contro i Thunder, un avversario ancora da determinare

Preparando il terreno per i semi n. 5-8 dell'Est

Se tutti perdono o tutti vincono: Orlando è quinto, Indiana è sesto, Philadelphia è settimo e Miami è ottavo.

READ  40 La migliore pensilina da esterno del 2022 - Non acquistare una pensilina da esterno finché non leggi QUESTO!

Se Orlando vince: I Magic sono la testa di serie numero 5 finché Indiana non perde e Filadelfia vince, nel qual caso i Magic sono la testa di serie numero 6.

Se Orlando perde e Miami vince: Orlando sarebbe il numero 8 se anche Indiana non perdesse, mentre i Magic sarebbero il numero 7.

Se l'Indiana vince: I Pacers rimarranno al sesto posto finché Orlando non perde, nel qual caso i Pacers saliranno al quinto posto.

Se Filadelfia vince: I sei non sono peggiori del settimo seme. Se l'Indiana perde, i 76ers salgono al quinto posto. Se Indiana vince e Orlando perde, i 76ers saliranno al sesto posto.

Se Miami perde: È il seme n. 8.

Se Miami vince e Orlando vince: Miami è la numero 8.

Se Miami vince e Orlando perde: Miami sarà il campione della Southeast Division e davanti a Orlando. Se ciò accade e l'Indiana o la Filadelfia perdono, Miami salirà al sesto posto. Se ciò accade ed entrambe le squadre perdono, Miami salirà al quinto posto. Altrimenti Miami sarebbe settima.