La Georgia ha sconfitto l’Alabama per vincere il College Football Championship

La Georgia ha sconfitto l’Alabama per vincere il titolo nazionale

Il quarterback della Georgia Stetson Bennett bacia il trofeo del campionato nazionale dopo che i Bulldogs hanno battuto l’Alabama lunedì 10 gennaio. Bennett è un ex walk-on cresciuto fino a diventare un fan della Georgia.

L’allenatore della Georgia Kirby Smart è stato elogiato dall’ex D’Andre Swift della Georgia durante le celebrazioni post-partita.

I giocatori della Georgia festeggiano a Confetti.

Il guardalinee d’attacco dell’Alabama Chris Owens ha lasciato il campo dopo una partita di Price Young con il quarterback sinistro.

Il difensore della Georgia Tyke Smith festeggia dopo il fischio finale.

Kyrie Jackson dell’Alabama ha lasciato il campo dopo la partita.

Smart stringe la mano all’allenatore dell’Alabama Nick Saban dopo il fischio finale. Smart è un ex assistente di Saban che era 0-4 contro di lui come capo allenatore.

I fan della Georgia reagiscono dopo che Kelly Ringo torna all’intercettazione per la vittoria di Touchdown.

Bennett viene abbracciato dal vice allenatore dei Bulldogs verso la fine del gioco.

Ringo corre nella zona finale dopo il suo Big-Six.

Ringo festeggia con Smarton dopo Touch Town.

I giocatori della Georgia festeggiano a fine partita.

Young si aggiusta il casco dopo essere stato licenziato nel quarto quarto. Young, il vincitore dell’Heisman Trophy di questa stagione, è stato sottoposto a forti pressioni per la maggior parte della partita di lunedì.

Georgia Tight End Broke Powers festeggia dopo aver segnato un touchdown per estendere il vantaggio della Georgia nel quarto quarto. La Georgia ha preso il comando 26-18 dopo un punto in più.

Il ricevitore della Georgia White Adonai Mitchell ha ricevuto un passaggio da touchdown di 40 anni dopo Kyrie Jackson dell’Alabama nel quarto quarto. Touchdown Georgia ha condotto 19-18.

Cameron Ladd dell’Alabama ha festeggiato la sua cattura di touchdown nel quarto quarto dopo aver dato al Crimson Tide un breve vantaggio di 18-13.

Bennett è inciampato nella palla dopo essere stato colpito dal linebacker dell’Alabama Christian Harris nel quarto quarto. L’Alabama ha recuperato in profondità nell’area della Georgia e ha colpito il touchdown.

Il runback della Georgia Jameer White festeggia con i suoi compagni di squadra dopo aver segnato un touchdown in ritardo di 1 yard nel terzo trimestre. La Georgia ha preso un vantaggio di 13-9 dopo un punto in più.

Richard Field ha bloccato un gol di Jolan Carter della Georgia nel terzo quarto. La Georgia ha colpito il touchdown alla sua prossima mossa.

Anthony Sammy della Georgia ha intercettato Young all’inizio del terzo quarto. Questo è il primo turnover del gioco.

Powers è stato affrontato nel primo tempo da Cool-Aid McKinstry, a sinistra e Henry Dodo. I primi 30 minuti sono stati una lotta difensiva tra le due squadre, con l’Alabama in vantaggio per 9-6 all’intervallo.

Dallas Turner ha licenziato Bennett nel secondo quarto.

Il kicker della Georgia Jack Botlesny, al centro, vede una palla spaccata in alto nel primo tempo.

Young ha lanciato un passaggio durante il primo tempo.

Richard ha combinato per uno dei suoi tre field goal nel primo tempo.

Il ricevitore dell’Alabama White James Williams ha subito un infortunio al ginocchio dopo una cattura nel secondo quarto. È stato portato negli spogliatoi e poi escluso per il resto della partita. L’Alabama ha già ottenuto un ricevitore a una stella dopo che Camille John Metzi ha strappato la sua ACL nel titolo SEC.

Saban guarda la partita nel primo tempo.

Bennett urla istruzioni per l’offesa della Georgia nel secondo quarto.

George Pickens della Georgia ha realizzato una presa in tuffo nel primo tempo. Ciò ha portato a un field goal della Georgia, che ha pareggiato la partita sul 3-3.

La preparazione offensiva è stata difficile da trovare nel primo tempo.

Mitchell cerca di tirare una presa.

Smart guida la sua squadra nel primo quarto.

Bennett ha recuperato la propria inciampo durante la corsa di apertura dei Bulldogs.

Richard ha battuto il Crimson Tide per 3-0 nel primo quarto.

I tifosi guardano l’azione nel primo tempo.

Jordan Davis della Georgia ha eliminato Young nella corsa di apertura del gioco. Il ritorno della Georgia a Touch Town è stato inizialmente un ostacolo. Ma il replay ha cambiato la chiamata e invece è stato determinato che si trattava di un passaggio incompleto.

I capisquadra si incontrano prima della partita di apertura per il lancio della moneta di apertura.

Natalie canta l’inno nazionale alle cerimonie del Grand Prix.

I tifosi della Georgia hanno esultato prima della partita.